2019-01-18 10:52:35 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨
核心提示:美国女参议员伊丽莎白·沃伦2019-01-18突然加入2020年的总统竞选,此前她曾多次因自己的血统问题遭到特朗普嘲笑。
标签:朱家尖 澳门大富豪网上 深塘埔

参考消息网1月2日报道 美媒称,美国女参议员伊丽莎白·沃伦2019-01-18突然加入2020年的总统竞选,在成为迄今为止最知名的民主党候选人、参与一场预计拥挤的竞争时,她发出了经济民粹主义的信息。此前,沃伦曾多次与特朗普就自己的血统问题爆发口水战。

据美国《华盛顿邮报》2019-01-18报道,这位来自马萨诸塞州的民主党人12月31日在通过电子邮件传给支持者的4分30秒的视频中说:“美国的中产阶级正在受到攻击,我们是怎么走到这一步的?亿万富翁和大公司决定要得到蛋糕中更大的一块。他们让政客们给他们切了一大块。”

报道称,这段视频在一定程度上是传记性的,显示了她在俄克拉何马州艰难的成长经历;部分经济学方面的教训,有许多表明中产阶级正在失去经济地位的图表……还展示了自由派不喜欢的特朗普总统和其他人的形象:总统助手凯莉安妮·康韦和斯蒂芬·米勒以及前顾问斯蒂芬·班农。

此外,沃伦宣布她将成立一个探索性委员会,这是竞选的法律前兆。与此同时,其他候选人包括她的几位参议员同事,也在为自己宣布参与总统竞选做最后的准备,预计其中一些人将在几天后宣布。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。